lunes, 6 de junio de 2011

Pastel de Chocolate

Aspecto
Pregunta
Respuesta
Naturaleza del proyecto
¿Qué se quiere hacer?
Pastel de chocolate
Origen dela necesidad o problema
¿Por qué se quiere hacer?
Porque es mi comida favorita
Objetivos, propósitos
¿Para que se quiere hacer?
Para ganar dinero
Metas
¿Cuánto se quiere hacer?
Mucho, para invertir
Localización física(ubicación)
¿Dónde se quiere hacer?
Afuera de la casa
Actividades y tareas(métodos y técnicas)

¿Cómo se quiere hacer?
*Comprar la comida
*Arreglar el lugar donde se va hacer

Calendario o cronograma
¿Cuándo se va hacer?
11 de Junio del 2011
Destinatarios y beneficiarios
¿A quienes va dirigido?
A toda la gente
Recursos humanos



Recursos materiales
*¿Quiénes lo van hacer?
*¿Qué materias primas usaran?
*¿Qué herramientas o maquinas emplearan?
 Gerardo Gea

Pastel de chocolate
Fuentes de energía
¿Qué tipo de energía se aplicara?
*Energía calorífica
*Energía eléctrica
   Energia mecanica
Técnicas
¿Cómo se procesaran los materiales?
Se calientan o se enfrian
Manejo de residuos
¿Cómo se dispondría de los desechos obtenidos?
Reciclar los objetos que se   puedan reciclar
Recursos financieros
¿Cómo se va a costear?
 Pidiéndole a mis padres y pagando cuando el negocio de frutos




Proyecto:  pastel de chocolate
Descripción del insumo: delicioso           Uso en el proyecto: Materia prima
Origen: tampico,tamaulipas
Proceso de obtención:   cultivo en grandes plantaciones, requiere riego por bombeo y transporte en camiones
                                           
Impacto ambiental: El transporte a grandes distancias implica mayor gasto  de energía y contaminación.
Impacto en la salud humana:  daña tu cuerpo por los ingredientes que contiene
Alternativas:  obtener lechugas producidas en huertas familiares locales que apliquen control biológico de plagas y cosecha manual.
Fuentes:   http://www.reposteriaypasteleria.com/receta-pastel-de-chocolate/148/

No hay comentarios:

Publicar un comentario